Die besten Rezepte zu Wurst Hauptspeise Österreich

13 Rezepte zu Wurst Hauptspeise Österreich

Anitas Gemüseeintopf

Anitas Gemüseeintopf

Für Anitas Gemüseeintopf die feingeschnittenen Zwiebel in etwas Öl leicht anrösten, mit Wasser aufgießen, salzen, pfeffern und aufkochen...

Eier-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 4301
Wurstknödel
Nusskipferl Nusskipferl

Wurstknödel

Für Wurstknödel die gekochten Erdäpfel durch eine Erdäpfelpresse drücken und mit den restlichen Zutaten vermischen. Zu einem glatten Teig verkneten. Ist...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 5201
Bosna
Nusskipferl Nusskipferl

Bosna

Für das Bosna alle Zutaten für die Sauce gut verrühren und würzig abschmecken. Die Bratwürste in Fett braten und auf Küchenkrepp abtropfen...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 39334
Pizza a la Mamma
omami omami

Pizza a la Mamma

Für die Pizza a la Mamma aus Mehl, Trockengerm, Rapsöl, Salz und lauwarmem Wasser einen mittelweichen Teig bereiten. Zugedeckt 15 Minuten...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 3159
Deftiger Bohneneintopf mit Würstel
Nusskipferl Nusskipferl

Deftiger Bohneneintopf mit Würstel

Für den Bohneneintopf erst die Bohnen über Nacht in ausreichend Wasser einweichen.

Die Zwiebel schälen, fein würfeln und zusammen mit dem Speiseöl...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 7754
Gröstl
liss4 liss4

Gröstl

Für das Gröstl die Kartoffeln schälen in Streifen schneiden und in gesalzenem Wasser 20 Minuten kochen.

Schalotten fein hacken und...

Eier-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 2071
Blunzngröstl mit Kren
spiderling spiderling

Blunzngröstl mit Kren

Für das Blunzngröstl mit Kren die Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Blutwurst ebenfalls in Scheiben schneiden.

Zwiebel in Schmalz...

Eier-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 9128
Gebackene Bratwürstel
MJP MJP

Gebackene Bratwürstel

Für die gebackenen Bratwürstel dünne Bratwürstel in kleine Stücke schneiden, in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden.

Öl erhitzen und panierte...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 1599
Debreziner in Gulaschsaft
MJP MJP

Debreziner in Gulaschsaft

Für Debreziner in Gulaschsaft Debreziner in heißem Wasser wärmen. Gulaschsaft am Vortag aus dem TK-Fach nehmen und im Kühlschrank auftauen...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 3853