Wurst Hauptspeise Österreich Rezepte

17 Rezepte zu Wurst Hauptspeise Österreich

Wurstknödel

Für Wurstknödel zunächst die Fülle zubereiten. Dafür die Wurst sehr fein schneiden, hacken oder faschieren. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls fein hacken und in...

Hobby-Koch

(357 Bewertungen) Zugriffe: 218299

Anitas Gemüseeintopf

Die feingeschnittenen Zwiebel in etwas Öl leicht anrösten, mit Wasser aufgießen, salzen, pfeffern und aufkochen lassen. Tomatenmark und Gemüse dazugeben und...

Eier-Koch

(159 Bewertungen) Zugriffe: 22093
User-Rezept

Blutwurstgröstl

Für das Blutwurstgröstl zunächst die Erdäpfeln schälen und fein würfeln. In 20 g heißem Butterschmalz rundherum goldbraun rösten und leicht mit Salz...

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 50091
Nusskipferl Nusskipferl

Wurstknödel

Für Wurstknödel die gekochten Erdäpfel durch eine Erdäpfelpresse drücken und mit den restlichen Zutaten vermischen. Zu einem glatten Teig verkneten. Ist der...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 14778
Nusskipferl Nusskipferl

Bosna

Für das Bosna alle Zutaten für die Sauce gut verrühren und würzig abschmecken. Die Bratwürste in Fett braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.Baguettes...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 90325
omami omami

Pizza a la Mamma

Für die Pizza a la Mamma aus Mehl, Trockengerm, Rapsöl, Salz und lauwarmem Wasser einen mittelweichen Teig bereiten. Zugedeckt 15 Minuten rasten lassen.Die...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 7400
Nusskipferl Nusskipferl

Deftiger Bohneneintopf mit Würstel

Für den Bohneneintopf erst die Bohnen über Nacht in ausreichend Wasser einweichen.Die Zwiebel schälen, fein würfeln und zusammen mit dem Speiseöl anbraten....

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 48228
liss4 liss4

Gröstl

Für das Gröstl die Kartoffeln schälen in Streifen schneiden und in gesalzenem Wasser 20 Minuten kochen. Schalotten fein hacken und mit etwas Öl in der Pfanne...

Eier-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 6335
Thekla Thekla

Blunzngröstl mit Kren

Für das Blunzngröstl mit Kren die Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Blutwurst ebenfalls in Scheiben schneiden.Zwiebel in Schmalz anbraten,...

Eier-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 68530