Blunzngröstl mit Kren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Für das Blunzngröstl mit Kren die Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Blutwurst ebenfalls in Scheiben schneiden.

Zwiebel in Schmalz anbraten, Erdäpfel und Blutwurst dazugeben, kräftig würzen. Unter öfterem Wenden schön resch braten.

Das Blunzngröstl mit Kren auf Tellern anrichten und mit reichlich Kren bestreuen.

Tipp

Zum Blunzngröstl mit Kren passt Krautsalat sehr gut.

Was denken Sie über das Rezept?
9 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare8

Blunzngröstl mit Kren

    • spiderling
      spiderling kommentierte am 18.04.2016 um 21:10 Uhr

      Die Blunze wird ohne Haut gebraten

      Antworten
  1. Isolde 13
    Isolde 13 kommentierte am 11.09.2017 um 15:22 Uhr

    Gerade gekocht! Sehr gut und zu empfehlen.

    Antworten
  2. Andrea0712
    Andrea0712 kommentierte am 17.04.2016 um 11:51 Uhr

    Hallo , ich hätte eine Frage zu diesem Rezept, wird die Blunzn enthäutet oder mit Haut gebraten, danke lg

    Antworten
    • Andrea0712
      Andrea0712 kommentierte am 20.04.2016 um 10:46 Uhr

      Danke nochmals für die Infp,lg

      Antworten
  3. hannah16
    hannah16 kommentierte am 03.08.2014 um 22:56 Uhr

    werd ich gleich mal probieren :)

    Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche