Für das Gröstl die Kartoffeln schälen in Streifen schneiden und in gesalzenem Wasser 20 Minuten kochen.
Schalotten fein hacken und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Fleischreste würfeln und hinzugeben. Gut anbraten und in eine Schüssel bei Seite legen.
Kartoffeln aus dem Wasser nehmen und von beiden Seiten mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Fleischreste und Schalotten hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran und Kümmel abschmecken.
Ich habe die Erdäpfel in der Schale gekocht, ich finde das einfach schonender. Kümmel und Majoran habe ich weg gelassen, dafür zum Thymian noch Petersilie verwendet. Sehr gut :) Als Beilage passt da ein grüner Salat ganz gut :)
l.isa.skommentierte am 07.08.2017 um 12:03 Uhr
Mit einem Spiegelei besonders fein!
mautdingo1kommentierte am 15.03.2016 um 13:52 Uhr
Jawoll mit grünen Salat serviert 1a
rudi1kommentierte am 13.07.2015 um 05:49 Uhr
köstlich
eva-maria2511kommentierte am 04.07.2015 um 14:32 Uhr
Ich habe die Erdäpfel in der Schale gekocht, ich finde das einfach schonender. Kümmel und Majoran habe ich weg gelassen, dafür zum Thymian noch Petersilie verwendet. Sehr gut :) Als Beilage passt da ein grüner Salat ganz gut :)
Mit einem Spiegelei besonders fein!
Jawoll mit grünen Salat serviert 1a
köstlich
LECKER