
Stefaniebraten wie bei Figlmüller
<div title="Page 89"> <div> <div> <div> <p>Der STEFANIEBRATEN ist die Terrine des kleinen Mannes, eine Art fleischliches Überraschungsei, das bei Tisch für Aufsehen sorgt. Das Schweinsnetz wurde früher vor allem gebraucht, um den Braten vor dem Austrocknen zu bewahren. Das ist bei modernen Geräten nicht mehr notwendig, eine formidable Optik garantiert das Netz aber auf jeden Fall.</p> </div> </div> </div> </div> <p> </p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch <strong>„Die Wiener Küche" von Thomas & Hans Figlmüller mit Florian Holzer.</strong> <a href="https://www.styriabooks.at/shop/kochen-geniessen/die-wiener-kueche/?srsltid=AfmBOopTrLONeGLEhCJm5jveKRJ59jYcpKvjgAcIRIZ0BzJfo0i2tEal" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p> <p> </p>
>60 MIN
Hobby-Koch
sehr gut
tolles Rezept
Hab das Rezept ausprobiert und schmeckte sehr gut, aber als Profi Gericht würde ich die Krapfen nicht bezeichnen.
schmeckt
Sehr gut