Die besten Rezepte zu Wien Innereien

22 Rezepte zu Wien Innereien

Kalbsleberknöderl

Kalbsleberknöderl

Schalotte fein hacken, in heißem Schmalz hell anschwitzen und wieder auskühlen lassen. Milch leicht erwärmen und entrindetes Toastbrot darin einweichen....

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 5198
Salonbeuschel

Salonbeuschel

Für das Salonbeuschel die Kalbslunge von Luft- und Speiseröhre befreien, gut wässern und dabei mehrmals von allen Seiten anstechen, damit das Wasser auch...

Profi-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 17662
Salonbeuschel etwas anders

Salonbeuschel etwas anders

Beuschel in viel frischem Wasser einen halben Tag wässern. In einem großen, hohen Topf kaltes Wasser mit Essig aufstellen. Grob gehackte Rübe, Sellerie und...

Profi-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 7028
Geröstete Kalbsleber nach Wiener Art

Geröstete Kalbsleber nach Wiener Art

Geputzte Champignons in Spalten schneiden. Schalotten ebenfalls längs in Spalten schneiden und in heißem Pflanzenöl anschwitzen. Pilze hinzufügen und...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 21720
Saure Nierndln

Saure Nierndln

Nieren ca. 30 min kalt wässern. Herausnehmen, trocken tupfen, in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln. 4 EL Öl in einer Pfanne...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 9281
Salonbeuschel

Salonbeuschel

Lunge und Herz waschen. Wurzelwerk putzen, waschen, in Stücke schneiden. Lunge und Herz in 2 Liter Wasser mit Salz, Lorbeerblatt, einigen Pfefferkörnern,...

Profi-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 11105
Leberknödel auf Wiener Art

Leberknödel auf Wiener Art

Für die Leberknödel die Semmeln halbieren, in Wasser einweichen, gut ausdrücken. Rindsleber in sehr kleine Stücke hacken. Zwiebel schälen, in feine Würfel...

Hobby-Koch

(169 Bewertungen) Zugriffe: 139474
Bruckfleisch

Bruckfleisch

Für das Bruckfleisch Herz und Leber blättrig und Kronfleisch in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Butter zerlassen, Zwiebel...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 17511
Leberknödelsuppe

Leberknödelsuppe

Die Leber mit einem scharfen Messer auf dem Schneidbrett fein schaben (nicht cuttern, da sie sonst wässrig wird). Die fein gehackte Zwiebel in Butter...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 13654
Gefülltes Brathendl

Gefülltes Brathendl

Für das gefülltes Brathendl das ausgenommene Huhn waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen sowie innen und außen salzen und pfeffern.

Butter auf...

Hobby-Koch

(202 Bewertungen) Zugriffe: 39335