Wien Beilage Gemüse Rezepte

13 Rezepte zu Wien Beilage Gemüse

Fisolen mit Bröseln auf Wiener Art

Fisolen waschen, eventuell von Fäden befreien und in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen und trocknen lassen. In der Zwischenzeit die Butter aufschäumen,...

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 15630

Wiener Kochsalat

Kochsalat putzen, waschen, in siedendem Salzwasser kernig kochen. Sofort in Eiswasser legen, so bleibt ihm die Farbe erhalten. Aus dem Wasser nehmen, gut...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 51687

Eingemachter Kohl

Für den eingemachten Kohl die Kohlblätter vom Strunk befreien, waschen, in feine Streifen schneiden. Kohl im siedenden Salzwasser 10-15 Minuten offen weich...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 33058

Wiener Erdäpfelsalat

Für den Wiener Erdäpfelsalat die ungeschälten Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 15-20 Minuten kochen (je nach Größe der Erdäpfel). Abkühlen lassen und...

Eier-Koch

(403 Bewertungen) Zugriffe: 539909

Potato Salad

Cook the potatoes with their peel, remove peel and cut into thin slices into a bowl, while still warm. Heat the soup and immediately pour over the...

Eier-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 5555

Petersilerdäpfeln

Für die Petersilerdäpfeln die Erdäpfel ca. 20 Minuten köcheln und danach ausküheln lassen.

Schälen und in gefällige Stücke schneiden.

Die...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 11680

Warmer Bierrettich

Für den Bierrettich den Rettich schälen und mit einem Sparschäler in feine, längliche Streifen schneiden. Einsalzen und ca. 5 Minuten stehen...

Eier-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 11423

Fisolen mit Bröseln à la Sacher

Speck und Zwiebel feinwürfelig hacken und beides in heißem Schmalz glasig werden lassen. Mit heißer Rindsuppe aufgießen und aufkochen lassen. Fisolen...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 4078

Kohlgemüse auf Alt-Wiener Art

Vom Kohlkopf Außenblätter und Strunk entfernen. Den Rest mit einem Krauthobel hobeln oder feinnudelig schneiden. In Salzwasser kochen, abseihen und gut...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 82101