Weihnachten Dessert warm Rezepte

227 Rezepte zu Weihnachten Dessert warm

Flüssiger Schokoladekuchen

Eier und Zucker über Dampf schaumig schlagen bis die doppelte Menge entsteht, abkühlen lassen. Mit Butter aufschlagen, Schokolade schmelzen und die flüssige...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 13917

Nutellacreme mit Schaumnockerl

Für die Schokonougatschaumnockerln Eier trennen. 4 Eiklar mit Zucker zu steifen Schnee schlagen.  Zitronenzesten unterheben.3 Eidotter mit Maizena vermengen...

Hobby-Koch

(150 Bewertungen) Zugriffe: 16159

Bratapfel im Teigmantel in der Karamellsuppe

Für den Bratapfel im Teigmantel mit einem Parisienneausstecher Stiel und Ansatz der Bratäpfel entfernen. Die Äpfel anritzen und im Rohr ca. 40 Minuten bei 200...

Profi-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 20106

Schoko-Bananentascherln

Nussbrösel:Butter erhitzen, Semmelbrösel beigeben, goldbraun rösten, vom Feuer nehmen und Kristallzucker und Nüsse beigeben, gut...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 5011

Gratinierte Wollmispeln mit Safran

Die Milch mit dem Safran und dem Salz aufkochen vom Herd nehmen und ziehen lassen. Topfen in eine Schüssel geben und mit Zucker und Vanillezucker verrühren....

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 6922

Geflämmte Maronilasagne mit Quittenragout

Mehl, Zucker, Salz und Vanillezucker miteinander mischen, dann die restlichen Zutaten dazugeben und mit Kakaopulver einfärben. In einer Pfanne mit wenig Öl...

Profi-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 20098

Gebratene Feigen mit Vanillesauce

Für gebratene Feigen mit Vanillesauce die Feigen entstielen und oben kreuzförmig einschneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Feigen darin braten....

Eier-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 6408

Schneenockerl mit Vanillesauce

Für die Schneenockerl Eiklar leicht aufschlagen und mit Kristallzucker zu festem Schnee ausschlagen. In einem Topf die Milch mit Vanillemark und Vanillezucker...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 55045

Gebackene Apfelspalten

Für Gebackene Apfelspalten die Äpfel schälen, mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen und Äpfel in 1 cm dicke Scheiben schneiden.Mit Zitronensaft...

Eier-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 24073

Savarin mit Glühmostschaum und Muskattraubenragout

Für die Savarins Germ in der warmen Milch auflösen. Mehl in eine Schüssel sieben, Germ-Milch unterrühren, mit einem feuchten Tuch zudecken und an einem warmen...

Profi-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 4985