Bountywannabe
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<p>"Bounty war für mich schon immer eine Versuchung. Vielleicht, weil mich die 80er-Jahre-Reklame mit den jungen, schönen Menschen, die Kokosmilch tranken, fasziniert hat ... exotisch und verführerisch, so sah es auf der Leinwand aus.</p>
<p>Hier etwas Exotisches, Saftiges und total Wunderbares. Und besser als die Inspirationsquelle, muss ich bei aller Bescheidenheit zugeben!"</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Süßer Genuss" von Ulrika Hoffer. <a href="https://shop.lv-buch.de/s_sser_genuss-004863.html?___store=lv_buchweltshop_de" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Ich habe das Rezept zwar schon seit längerem in meinem Kochbuch gespeichert, dennoch habe ich jetzt eine Frage bezüglich der Schale (vielleicht an all jene, die dieses Rezept nachgekocht haben):Habt ihr die Schale dran gelassen? Ich meine, ... als klassischer Bratapfel braucht´s natürlich die Schale als Halt, ... doch in der Blätterteighülle fände ich diese nun nicht so fein, - da möglicherweise zu hart!?Was sind eure Erfahrungen?Danke für die Tipps! Ich mache jedes Jahr zu den Feiertagen eines der Bratapfel-Rezepte und würde diesmal gerne dieses machen!
Wunderbare idee, wird geklaut
Sehr gut
sehr gutes Dessert
Waren sehr gut, wird wieder gemacht