Flüssiger Schokoladekuchen

Zutaten

  • 250 g Schokolade (70%)
  • 230 g Butter
  • 6 Stk. Eier
  • 310 g Zucker
  • 140 g Mehl
  • Staubzucker
Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Zubereitung

  1. Eier und Zucker über Dampf schaumig schlagen bis die doppelte Menge entsteht, abkühlen lassen. Mit Butter aufschlagen, Schokolade schmelzen und die flüssige Schokolade dazu rühren. Beides vermengen, Mehl darunter heben und in kleine Formen füllen. Bei 180 Grad circa 10 Minuten backen, mit Staubzucker bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 16262
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare17

Flüssiger Schokoladekuchen

  1. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 07.10.2015 um 13:40 Uhr

    lecker

  2. GFB
    GFB kommentierte am 27.09.2015 um 16:39 Uhr

    Sehr gut.

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 25.08.2015 um 11:30 Uhr

    super

  4. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 21.08.2015 um 08:13 Uhr

    Sieht lecker aus

  5. Andy69
    Andy69 kommentierte am 14.08.2015 um 16:31 Uhr

    toll

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Flüssiger Schokoladekuchen