Vorspeise kalt Pasta Rezepte

89 Rezepte zu Vorspeise kalt Pasta

Tortellini-Spieße im Glas

Für die Tortellinispieße im Glas zunächst Mascarpone, Schlagobers, Salz und Pfeffer verrühren. Die Masse halbieren und in eine Hälfte das Pesto unterrühren....

Hobby-Koch

(223 Bewertungen) Zugriffe: 39502

Nudelsalat mit Avocado und Mozzarella

Für den Nudelsalat mit Avocado und Mozzarella die Fusilli in Salzwasser bissfest kochen.Für das Dressing Öl, Essig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer...

Eier-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 23704

Penne-Zucchini-Salat mit geschmolzenen Tomaten

Für den Penne-Zucchini-Salat mit geschmolzenen Tomaten Ingwer und Knoblauch schälen und sehr fein schneiden.Zucchini waschen, kleinwürfelig schneiden.Tomaten...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 13738

Mini Penne-Salat mit Rucola, Tomate, Mozzarella

Zunächst die Barilla Mini Penne nach Packungsanleitung kochen und abgießen. Danach kalt abspülen und abtropfen lassen. Den Rucola verlesen und dicke Stängel...

Eier-Koch

(220 Bewertungen) Zugriffe: 44959

Schichtsalat

Zunächst Nudeln mit Salzwasser bissfest kochen, abschrecken, abseihen und mit 5 EL Olivenöl vermischen. Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden, salzen...

Eier-Koch

(383 Bewertungen) Zugriffe: 106488

Vollkornnudel-Salat mit Tofu und Algen

Für den Vollkornnudel-Salat mit Tofu und Algen die Algen eine Stunde einweichen, Wasser abgießen und rund 10 Minuten kochen. Abgießen und etwas...

Hobby-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 10115

Tortellini-Spießchen im Glas

Für die Tortellini-Spießchen im Glas zunächst die Tortellini laut Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Auskühlen lassen.In der Zwischenzeit die...

Eier-Koch

(1628 Bewertungen) Zugriffe: 26229
User-Rezept

Bunter Nudelsalat

Für den Bunten Nudelsalat die Nudeln in Salzwasser zirka 10 Min. weich kochen.Inzwischen die Salatsauce anrühren: Mayonnaise mit Paprika, Essig, Pfeffer,...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 3034
User-Rezept

Rote-Rüben-Ravioli

Aus Eidotter, Mehl, Ei, Wasser nach Bedarf und Salz einen geschmeidigen, sogenannten 'mageren' Nudelteig herstellen und eine halbe Stunde ruhen lassen. In...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 4587