Vollwert Hauptspeise Büromahlzeit Rezepte

17 Rezepte zu Vollwert Hauptspeise Büromahlzeit

Waffeln mit Lachs und Dillsauce

Für die Waffeln mit Lachs und Dillsauce zunächst die Dillsauce vorbereiten. Dafür die Dille fein hacken und mit den anderen Zutaten glattrühren. Bis zur...

Hobby-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 15832

Einkornlaibchen auf Minzspinat

Für die Einkornlaibchen auf Minzspinat den Einkornreis in Salzwasser gar kochen (je nach Sorte rund 10 Minuten) und auskühlen lassen.Jungzwiebel waschen und...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 6217

Quinoa auf mexikanische Art

Für die Quinoa auf mexikanische Art Quinoa in Salzwasser weich dämpfen.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Olivenöl anbraten. Paprika und...

Eier-Koch

(213 Bewertungen) Zugriffe: 40210

Quinoa-Laibchen

Für die Quinoa-Laibchen Quinoa waschen und in Salzwasser auf kleiner Flamme weich dämpfen – bitte beachten Sie die Packungsanleitung, dauert rund 15-20...

Hobby-Koch

(240 Bewertungen) Zugriffe: 87553

Vollkorn-Gemüse-Laibchen

Für die Vollkorn-Gemüse-Laibchen die Karotten grob raffeln, Lauch in Ringe schneiden, Zwiebel hacken.THEA auf Handwärme bringen und mit den Eiern schaumig...

Hobby-Koch

(190 Bewertungen) Zugriffe: 11692
gosia43 gosia43

Reis-Obst-Auflauf

Für den Reis-Obst-Auflauf den Reis mit einer Prise Salz kochen. Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden.Auflaufform gut mit Butter ausstreichen. Die...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 5332
Specht62 Specht62

Nudelsalat

Für den veganen Nudelsalat Nudeln nach Packungsanleitung kochen, auskühlen lassen und mit der veganen Mayonnaise mischen.Alle anderen Zutaten, falls...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 13874
Zubano15 geprüft Zubano15

Haferflocken-Gemüse-Auflauf

Für den Haferflocken-Gemüse-Auflauf die gekochten Kartoffeln, die Karotten, den Karfiol, die Haferflocken zusammenmischen. Das Ei mit der Milch verquirlen und...

Hobby-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 11912
Zubano15 Zubano15

Amaranth-Karfiol-Auflauf

Für den Amarant-Karfiol-Auflauf den Amarant 30 Minuten in Wasser kochen. 10 Minuten zugedeckt stehen lassen und das restliche Wasser wegschütten.Den gekochten...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 11858