Amaranth-Karfiol-Auflauf

Zutaten

Portionen: 4

  •   150 g Amaranth
  • 650 g Karfiol (zerteilt und gekocht)
  • 200 g Kartoffeln (gekocht, geschält, in Scheiben geschnitten)
  • 200 g Karotte (geschält, in Scheiben geschnitten, gekocht)
  •   40 g Pizzakäse (mager, gerieben)
  •   1 Eier
  •   1/8 l Magermilch
  •   Meersalz
  •   Pfeffer
  •   Pertersile (gehackt)

Zubereitung

  1. Für den Amarant-Karfiol-Auflauf den Amarant 30 Minuten in Wasser kochen. 10 Minuten zugedeckt stehen lassen und das restliche Wasser wegschütten.
  2. Den gekochten Karfiol, die Kartoffeln, die Karotten und den Amarant in einer Schüssel zusammenmischen. Den Käse dazugeben, das Ei mit der Milch versprudeln und ebenfalls untermischen.
  3. Salz, Pfeffer und Petersilie dazugeben und in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform füllen. Den Amarant-Karfiol-Auflauf im Backrohr bei 180°C eine Stunde überbacken.

Tipp

Servieren Sie zum Amarant-Karfiol-Auflauf einen Salat und nach Wunsch eine Sauce.

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8 Kommentare „Amaranth-Karfiol-Auflauf“

  1. jobse
    jobse — 16.2.2020 um 14:14 Uhr

    Ich würde auch noch Thymian und Bohnenkraut dazu geben.

  2. elisabetherhart
    elisabetherhart — 14.10.2015 um 18:32 Uhr

    gut

  3. Gast — 13.7.2015 um 08:50 Uhr

    lecker

  4. sandra5411
    sandra5411 — 6.6.2015 um 14:56 Uhr

    toll!

  5. cp611
    cp611 — 11.5.2015 um 14:54 Uhr

    das werd ich testen!

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