Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Rote Rübensuppe

Zubereitung

  1. Die roten Rüben gut waschen und mit einem Lorbeerblatt und einem Spritzer Essig  und Kümmel weich kochen. Dauert je nach Größe ca. eine ¾ Stunde. Dann kalt abschrecken und schälen.
    Die roten Rüben würfelig schneiden und mit ca. ¼ Liter Suppe vermischen. Mit einem Pürierstab oder einem Mixgerät fein pürieren. Eventuell etwas mehr Suppe zugießen, falls es zu dick ist.
    Das Püree mit der restlichen Suppe, Apfelsaft, Milch und Schlagobers aufgießen und einmal kurz aufkochen lassen.
  2. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Dazu passen sehr gut Krennockerl als Einlage.

  • Anzahl Zugriffe: 3756
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rote Rübensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rote Rübensuppe