Porreesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 l Gemüsebouillon (oder Rindsuppe)
  • 1/2 Stück Zwiebel (kleinwürfelig schneiden)
  • 3 Stangen Porree (in feine Ringe schneiden)
  • 2 Stück Butterrahmstreichkäse (á 60g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Fett
Auf die Einkaufsliste

Für die Porreesuppe die gewürfelte Zwiebel in Fett anrösten, dann den in feine Ringe geschnittene Porree dazugeben und weiterrösten.

Mit Gemüsebouillon oder Rindsuppe aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Butterrahmstreichkäse zerkleinern und in der Suppe zergehen lassen.

Die Porreesuppe abschmecken und servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
27 5 2

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare15

Porreesuppe

  1. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 10.11.2015 um 13:47 Uhr

    Mag ich

    Antworten
  2. nunis
    nunis kommentierte am 10.11.2015 um 12:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. melos
    melos kommentierte am 10.11.2015 um 12:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. rehli81
    rehli81 kommentierte am 05.10.2015 um 11:54 Uhr

    Jetzt ist wieder Suppenzeit, passt total gut

    Antworten
  5. Kepliner
    Kepliner kommentierte am 06.05.2015 um 10:20 Uhr

    sehr schmackhaft und einfach

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche