Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Porreesuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 1000 ml Gemüsebouillon (oder Rindsuppe)
  • 1/2 Zwiebel (kleinwürfelig schneiden)
  • 3 Stangen Porree (in feine Ringe schneiden)
  • 2 Pkg. Butterrahmstreichkäse (à 60 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Fett
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Porreesuppe die gewürfelte Zwiebel in Fett anrösten, dann den in feine Ringe geschnittene Porree dazugeben und weiterrösten.

    Mit Gemüsebouillon oder Rindsuppe aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    Butterrahmstreichkäse zerkleinern und in der Suppe zergehen lassen.
  2. Die Porreesuppe abschmecken und servieren.

Tipp

Verfeinern Sie die Porreesuppe mit frischen Kräutern.

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man diese Suppe Ihrer Meinung nach noch verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 32845
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Porreesuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare42

Porreesuppe

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 05.01.2018 um 13:19 Uhr

    Etwas Petersilie dazu

    Antworten
  2. solo
    solo kommentierte am 05.01.2018 um 12:28 Uhr

    Eine Prise Muskatnuss, Kresse.

    Antworten
  3. tasse tee
    tasse tee kommentierte am 05.01.2018 um 10:50 Uhr

    Majoran dazu

    Antworten
  4. tasse tee
    tasse tee kommentierte am 20.07.2019 um 22:23 Uhr

    Etwas Majoran dazu und etwas Schlagobers

    Antworten
  5. hoebi82
    hoebi82 kommentierte am 20.07.2019 um 16:51 Uhr

    Schnittlauch

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Porreesuppe