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Spinatstrudel

Zubereitung

  1. Für den Spinatstrudel zunächst den Blätterteig ausrollen und in die Mitte die Crème fraîche streichen.
  2. Den gekochten, ausgekühlten Blattspinat schneiden und mit dem zerbröselten Schafkäse, dem zerdrückten Knoblauch und den Gewürzen vermengen.
  3. Die Masse in der Mitte des Teiges verteilen, die Seitenränder einschlagen, zusammenrollen, die Enden gut verschließen und mit einem verschlagenen Ei bestreichen.
  4. Den Spinatstrudel bei 200 °C (Heißluft) ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Zum Spinatstrudel schmeckt sehr gut Sauerrahm mit Schnittlauch.

Finden Sie hier viele weitere köstliche pikante und vegetarische Strudel-Rezeptideen.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

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Kommentare50

Spinatstrudel

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 02.03.2016 um 18:45 Uhr

    Ich gebe gern ein paar geröstete Pinienkerne in den Strudel

    Antworten
  2. Nagilijara
    Nagilijara kommentierte am 16.05.2017 um 19:40 Uhr

    Hab die Creme Fraiche weggelassen, Zwiebel in die Spinatmischung gegeben und den Strudel mit hellem und dunklen Sesam bestreut, hat wirklich hervorragend geschmeckt!

    Antworten
  3. Huma
    Huma kommentierte am 24.03.2017 um 11:31 Uhr

    Ersetze einen Teil vom Spinat durch Bärlauch und streue auf den mit Ei bestrichenen Strudel etwas geriebenen Käse.

    Antworten
  4. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 30.01.2016 um 11:45 Uhr

    ich mag den Spinatstrudel lieber mit Strudel- als mit Blätterteig

    Antworten
  5. AnTrea
    AnTrea kommentierte am 09.11.2018 um 16:49 Uhr

    ich habe ebenfalls Strudelteig genommen und die Creme Fraîche weggelassen. Dem Spinat habe ich Zwiebeln und Chili untergemischt und den Strudel vor dem Backen mit Sesam bestreut. Sehr köstlich!

    Antworten
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