Weißwein – klassisch frisch

Große Kunst. Ohne Allüren.
Dieser Strudel aus Blätterteig wird mit Spinat und Schafskäse gefüllt und mit Knoblauch verfeinert.
Zum Spinatstrudel schmeckt sehr gut Sauerrahm mit Schnittlauch.
Finden Sie hier viele weitere köstliche pikante und vegetarische Strudel-Rezeptideen.
Große Kunst. Ohne Allüren.
Hab die Creme Fraiche weggelassen, Zwiebel in die Spinatmischung gegeben und den Strudel mit hellem und dunklen Sesam bestreut, hat wirklich hervorragend geschmeckt!
Ich gebe gern ein paar geröstete Pinienkerne in den Strudel
Ersetze einen Teil vom Spinat durch Bärlauch und streue auf den mit Ei bestrichenen Strudel etwas geriebenen Käse.
ich mag den Spinatstrudel lieber mit Strudel- als mit Blätterteig
letzten hatten wir eine Kartoffel dazugegeben. war auch lecker