vegan Einkochen Sommer Rezepte

22 Rezepte zu vegan Einkochen Sommer

Paradeis-Chutney

Für das Paradeis-Chutney die Paradeiser halbieren, entkernen und in Streifen kleinschneiden.Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und...

Hobby-Koch

(232 Bewertungen) Zugriffe: 31657

Ofentomaten

Zunächst die Tomaten halbieren, auf ein Backblech legen und bei 60 °C rund 5 Stunden „trocknen" lassen. Die Tomatenhälften sind jetzt weich, aber in sich...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 2164
User-Rezept

Gegrilltes Gemüse

Für Gegrilltes Gemüse Melanzani der Länge nach halbieren, und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Die Zucchini in Scheiben oder Stifte schneiden. Die...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 9492
Salka Salka

Kirschmarmelade

Für die Kirschmarmelade die Kirschen waschen und die Kerne entfernen. Den Dicksaft mit den Kirschen in einem Topf erhitzen und leicht köcheln lassen....

Eier-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 9739
User-Rezept

Zwetschken-Marmelade

Für die Zwetschken-Marmelade die Walnusskerne ohne Fett leicht anrösten, Zucker darüberstreuen und heiß machen, bis der Zucker schmilzt und hellbraun...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 3586
User-Rezept

Zwetschkenmarmelade

Für die Zwetschkenmarmelade die Zwetschken abspülen und entsteinen und mit dem Gelierzuckerund der Zimtstange in einen großen Kochtopf schichten und 24 h...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 4827
Anne1 Anne1

Holundersirup

4 Stück Zitronen in Scheiben schneiden. Zitronensäure in Wasser auflösen, anschließend Holunderblüten und Zitronenscheiben dazugeben, einmal durchrühren....

Eier-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 45385
Nusskipferl Nusskipferl

Erdbeermarmelade mit Prosecco

Die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Die Erdbeerminze waschen, trockenschütteln und zusammen mit dem Gelierzucker zu den Früchten geben. Alles...

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 7819
elfi69 elfi69

Zucchinichutney mit Paprika

Für das Zucchinichutney die Zucchini waschen, würfeln und mit Salz über Nacht ziehen lassen. Essig, Kristallzucker, Senfmehl, Paprikapulver, Curry, Pfeffer...

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 6628
Moles Moles

Ribiselnektar

Für den Ribiselnektar die Ribiseln in einen großen Kochtopf füllen und mit 200 g Zucker bestreuen. Mit einem Kartoffelstampfer stampfen und über Nacht stehen...

Eier-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 2471