Ich geb immer auch kleingewürfelte Zucchini dazu. Da ich das Salsa nach einem etwas anderem Rezept mache und in größeren Mengen, verwende ich es auch für Chili con garn, Paprikahendl und auch im Gullasch. Vor dem verschließen der Gläser gebe ich obenauf noch etwas Olivenöl, das erhöht die Haltbarkeit.
monic — 2.4.2015 um 15:45 Uhr
mache ich auch immer, ein Genuß - noch besser mit Basilikum.
Strudlhexe — 17.8.2014 um 16:23 Uhr
hab´s schon 2x gemacht ! super pikant und eine sehr gute Alternative für Ketchup
Pesu — 10.12.2022 um 06:30 Uhr
Sehr gut
Merl — 29.3.2018 um 01:09 Uhr
Sehr gut! Auch so mit der Ingwernote.Sehr gut machen sich in diesem Chutney noch ein paar Schalotten.Dazu frisches Ciabatta, Grissini, prima beim Grillen, Fondue & Co.
Ich geb immer auch kleingewürfelte Zucchini dazu. Da ich das Salsa nach einem etwas anderem Rezept mache und in größeren Mengen, verwende ich es auch für Chili con garn, Paprikahendl und auch im Gullasch. Vor dem verschließen der Gläser gebe ich obenauf noch etwas Olivenöl, das erhöht die Haltbarkeit.
mache ich auch immer, ein Genuß - noch besser mit Basilikum.
hab´s schon 2x gemacht ! super pikant und eine sehr gute Alternative für Ketchup
Sehr gut
Sehr gut! Auch so mit der Ingwernote.Sehr gut machen sich in diesem Chutney noch ein paar Schalotten.Dazu frisches Ciabatta, Grissini, prima beim Grillen, Fondue & Co.