Die besten Rezepte zu vegan Dinner-a-deux

28 Rezepte zu vegan Dinner-a-deux

Ginseng-Risotto mit Maroni Berberitzen

Ginseng-Risotto mit Maroni Berberitzen

Für das Ginseng-Risotto die Ginseng-Wurzeln in dünne Scheiben schneiden und mit Wasser oder Suppe 1 Stunde köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas...

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 5339
Gefüllte Kokosbällchen

Gefüllte Kokosbällchen

Das Reismehl mit der Kokosmilch sowie dem Zucker vermischen und den Ingwer dazureiben. Den Teig so lange kneten, bis er nicht mehr an den Händen kleben...

Profi-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 17901
Gazpacho (Kalte Spanische Gemüsesuppe)

Gazpacho (Kalte Spanische Gemüsesuppe)

Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und kleinwürfelig schneiden. Die Tomaten sowie die geschälte und der Länge nach halbierte Gurke klein...

Eier-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 28204
Kalte Kokossuppe mit Orangenfilets

Kalte Kokossuppe mit Orangenfilets

Die Orangen schälen, in Filets bzw. Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen. Das Kokosmark mit Läuterzucker, Zitronensaft und -schale, Kokoslikör,...

Hobby-Koch

(139 Bewertungen) Zugriffe: 24203
Kartoffel-Schwammerl-Gulasch

Kartoffel-Schwammerl-Gulasch

Für das Kartoffel-Schwammerl-Gulasch Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.

Die Zwiebel fein hacken und in heißem Öl goldgelb...

Eier-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 21827
Erdbeeren in Balsamicoessig à la Novelli

Erdbeeren in Balsamicoessig à la Novelli

Für die Erdbeeren in Balsamicoessig à la Novelli Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen (wenn nötig, trocken tupfen) und Stiele entfernen. Erdbeeren in...

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 5821
Spargelsalat

Spargelsalat

Den gekochten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und mit einer heißen Marinade aus Spargelsud, Essig, Weißwein, Salz und Pfeffer übergießen. Spargel...

Hobby-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 53751
Litchisorbet

Litchisorbet

Für das Litschisorbet schälen Sie die Litchis, halbieren Sie sie und entfernen Sie die Kerne. Pürieren Sie das Fruchtfleisch in einem Mixer.

Fügen...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 4936
Fruchtsalat in einem Ananasboot

Fruchtsalat in einem Ananasboot

Für den Fruchtsalat schneiden Sie die Ananas der Länge nach auf, ohne die grünen Blätter zu entfernen. Höhlen Sie die beiden Hälften aus und bewahren Sie...

Eier-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 7245
Paradeiser-Petersilien-Pesto

Paradeiser-Petersilien-Pesto

Für das Paradeiser-Petersilien-Pesto die Paradeiser ca. 30 Minuten in warmem Wasser quellen lassen. Anschließend diese mit dem Knoblauch, den Mandeln und...

Eier-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 7367