Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Erdbeeren in Balsamicoessig à la Novelli

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Walderdbeeren (frisch, oder andere möglichst aromatische Erdbeere)
  • 2 EL Balsamicoessig (bester Qualität)
  • 1 EL Kristallzucker
  • Vanilleeis (nach Wunsch)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Erdbeeren in Balsamicoessig à la Novelli Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen (wenn nötig, trocken tupfen) und Stiele entfernen. Erdbeeren in eine große, breite Schüssel legen, mit Zucker bestreuen und Balsamicoessig darüber träufeln.
  2. Erdbeeren vorsichtig durchmischen, mit Klarsichtfolie abdecken und bei Zimmertemperatur etwa 1 Stunde marinieren. Vor dem Servieren nach Wunsch eventuell im Kühlschrank kalt stellen und die Erdbeeren in Balsamicoessig mit etwas Vanilleeis garnieren.

Tipp

Wer dieses Gericht Erdbeeren in Balsamicoessig noch etwas pikanter möchte, kann auch ein paar grüne Pfefferkörner darüber streuen und statt Vanilleeis Basilikumsorbet dazu servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 7171
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Erdbeeren in Balsamicoessig à la Novelli

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 05.05.2015 um 07:05 Uhr

    interessante Mischung

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 11.01.2015 um 20:30 Uhr

    nicht meins!

    Antworten
  3. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 23.11.2014 um 15:58 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  4. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 22.06.2014 um 12:41 Uhr

    Klingt traumhaft gut!

    Antworten
  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 28.05.2014 um 00:27 Uhr

    Müßt ich mal probieren

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdbeeren in Balsamicoessig à la Novelli