Erdäpfel-Vogerlsalat

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehe leicht andrücken und die Salatschüssel damit ausreiben.
  2. Kürbiskernöl mit Essig und Salz zu einer Marinade verrühren.
  3. Vogerlsalat waschen, gut trocken schleudern und marinieren. Erdäpfelsalat in die Schüssel geben und vorsichtig mit Vogerlsalat vermischen.

Tipp

Statt Kürbiskernöl können Sie auch ein anderes Öl verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 33503
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfel-Vogerlsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Erdäpfel-Vogerlsalat

  1. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 29.01.2015 um 09:10 Uhr

    eh, und wo ist das Rezept für Erdäpfelsalat?

    Antworten
    • catherine50
      catherine50 kommentierte am 16.02.2016 um 13:25 Uhr

      unter Wiener Erdäpfelsalat

      Antworten
  2. yoyama
    yoyama kommentierte am 10.01.2016 um 17:37 Uhr

    Wiener Schnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat ist ein beliebter Klassiker

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 09.10.2015 um 12:11 Uhr

    Besonders gut.

    Antworten
  4. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 09.08.2015 um 13:16 Uhr

    gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfel-Vogerlsalat