Türkei Vorspeise kalt vegetarisch Rezepte

9 Rezepte zu Türkei Vorspeise kalt vegetarisch

Bulgursalat

Für den Bulgursalat den Bulgur mit so viel kochendem Wasser übergießen, dass er bedeckt ist, und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die...

Eier-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 36454
Evita1992 Evita1992

Gefüllte Weinblätter

Für gefüllte Weinblätter die Weinblätter 30 Minuten in kaltes Wasser legen. Zwiebel hacken und im Öl anrösten. Reis mitrösten.Tomatenmark, Salz, Pfeffer,...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 6214

Gefüllte Weinblätter (Dolma, Dolmades)

Für gefüllte Weinblätter Den Reis einige Stunden in Wasser einweichen, dann abtropfen lassen. Den Lauch in Scheiben schneiden, Dille- und Minzeblätter fein...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 9159

Kisir (Bulgursalat)

Für Kisir den Bulgur in ein großes Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. 500 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und...

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1911
julielovesmango julielovesmango

Zucchini-Hummus

Wenn der Hummus keine grüne Farbe haben soll, die Zucchini zuerst schälen. Man kann aber genauso die Schale dran lassen.Die Zucchini in Stücke schneiden und...

Eier-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1934
senfgelb senfgelb

Kisir

Für Kisir die Brühe aufkochen, Bulgur einrühren und eine halbe Stunde quellen lassen.Mit einer Gabel durchlockern und auskühlen lassen. Petersilie, Koriander...

Hobby-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1191
nagiko nagiko

Hummus

Für Hummus Kichererbsen über Nacht einweichen. Im Einweichwasser ca. eine Stunde kochen lassen. Abseihen und etwas von der Flüssigkeit beiseite stellen.Die...

Eier-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 3326