Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Zucchini-Hummus

Zubereitung

  1. Wenn der Hummus keine grüne Farbe haben soll, die Zucchini zuerst schälen. Man kann aber genauso die Schale dran lassen.
  2. Die Zucchini in Stücke schneiden und zusammen mit dem Sesam, dem Zitronensaft und der Knoblauchzehe in den Standmixer geben. Den Zucchini-Hummus gut pürieren und servieren.

Tipp

Zucchini-Hummus schmeckt gut zu gemischtem Salat mit Tomaten, Gurken, Paprika, Basilikum, Petersilie und Zwiebeln.

  • Anzahl Zugriffe: 2357
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zucchini-Hummus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Hummus