Ofengetrocknete Sommertomaten mit Bohnen und Quinoa
<p>Ein sommerlicher Salat mit ofengetrockneten Tomaten, knackigen grünen Bohnen, cremigem Mozzarella und nussigem Quinoa, verfeinert mit Zitronenthymian und frischem Zitronendressing.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Bohnen, Linsen & Co.". <a href="https://shop.lv-buch.de/bohnen__linsen_und_co-004822.html" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Gefüllte Weinblätter, ein Klassiker!Ich achte auch darauf, junge Weinblätter zu verwenden.Stichwort "Füllung": In die Füllung, neben Reis & Zwiebeln, noch kleine Auberginenwürfel mischen.
Man kann, um ein Anbrennen zu verhindern, auch den Boden mit ungefüllten Weinblättern auslegen und darauf erst die gefüllten Weinblätter schlichten.
schmeckt noch besser mit etwas Faschiertem
lecker!
Das kingt ja total leicht! Und danke für den tollen Tipp mit den jungen Weinblättern. Dann werd ich im Frühjahr das Rezept mal ausprobieren! =)