Blätterteig-Käse-Ecken zum Knabbern

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 2 Handvoll Käse (nach Wahl, am besten gut schmelzend)
  • Leinsamen
  • Sesam (schwarz und weiß)
  • Mohn
  • Schwarzkümmel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Blätterteig-Käse-Ecken den Blätterteig aufrollen, mit Käse bestreuen oder auch fein geschnittenen Scheiben auflegen.
  2. Dann mit den verschiedensten Samen, wie Sesam, Mohn, Leinsamen oder Schwarzkümmel bestreuen. In kleinere Stücke oder Streifen schneiden und im Backrohr bei 180 °C Heißluft backen, bis der Käse geschmolzen und die Stücke goldbraun sind.

Tipp

Die Blätterteig-Käse-Ecken sind ideal als Fingerfood fürs Picknick, zu einem Glas Rotwein oder Feste. Dazu kann man Gemüsesticks reichen.

  • Anzahl Zugriffe: 8262
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Blätterteig-Käse-Ecken zum Knabbern

Ähnliche Rezepte

Kommentare17

Blätterteig-Käse-Ecken zum Knabbern

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 28.04.2017 um 06:50 Uhr

    Wir haben Cheddar und Taleggio verwendet, herrlich geschmolzen.

    Antworten
  2. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 25.02.2016 um 17:23 Uhr

    Ein tolles Rezept, schnell, einfach und köstlich.

    Antworten
  3. Gast kommentierte am 23.10.2015 um 04:47 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 22.10.2015 um 12:25 Uhr

    Gute Idee.

    Antworten
  5. anni0705
    anni0705 kommentierte am 02.10.2015 um 08:35 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Blätterteig-Käse-Ecken zum Knabbern