Steiermark Vorspeise kalt Büromahlzeit Rezepte

11 Rezepte zu Steiermark Vorspeise kalt Büromahlzeit

Apfel-Nuss-Salat

Für den Apfel-Nuss-Salat die Apfelwürfel und grob gehackte Walnüsse mit Sauerrahm kurz verrühren. Dann mit Salz und Zitrone abschmecken.

Eier-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 27004

Käferbohnenaufstrich mit Kartoffelwürfeln

Für den Käferbohnenaufstrich die Kartoffeln schälen, sehr fein würfeln und in ein wenig Salzwasser weich garen. Die Tomate waschen und kleinwürfelig...

Eier-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 11234

Pumpernickel mit Kürbiskern-Schaftopfencreme

Für die Pumpernickel mit Kürbiskern-Schaftopfencreme die Steirerkraft Kürbiskerne gehackt in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten und auskühlen...

Eier-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 5339
Nusskipferl Nusskipferl

Sommersalat

Für den Sommersalat alle Zutaten der Marinade gut verrühren. Die Tomaten waschen und würfeln.Die Salatgurke waschen und in Streifen schneiden, den Mozzarella...

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 4037
omami omami

Bunter Endiviensalat

Für den bunten Endiviensalat den Endiviensalat waschen und evtl. mit der Salatschleuder tocknen.Die Kartoffeln schälen, in kleine (1 cm x 1 cm) Würfel...

Eier-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 4873
omami omami

Steirischer Käferbohnensalat

Käferbohnen in einem Sieb abtropfen lassen. In einer Schüssel aus Balsamicoessig, gehackten Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Kürbiskernöl eine Marinade...

Eier-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 40472
edith1983 edith1983

Steirischer Rindfleischsalat

Für den Rindfleischsalat das Rindfleisch zuerst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Alles gemeinsam mit den...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 7586

Zungen-Porree-Cocktail

Für den Zungen-Porree-Cocktail aus Sonnenblumenöl und Dotter eine Mayonnaise herstellen. Mit Salz, weißem Pfeffer, Zitronensaft, Dillspitzen, Staubzucker,...

Profi-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 2077

Steirischer Rindfleischsalat

Fein geschnittenes Rindfleisch mit den übrigen Zutaten vermischen. Einige Stunden ziehen lassen. Vor dem Anrichten auflockern und mit Zwiebelscheiben garnieren.

Eier-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 12985