Steiermark Silvester Schlanke Küche Rezepte

9 Rezepte zu Steiermark Silvester Schlanke Küche

Tellersulz von Süßwasserfischen

Den Fischfond mit Safran eine Weile köcheln lassen und kräftig abschmecken. Fischfiletstücke gut würzen und ca. 4-5 Minuten im Fischsud ziehen lassen. Aus...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 4884

Flusskrebse natur - Grundrezept

In einem großen Topf genügend Salzwasser mit den Gewürzen aufkochen. Lebende Krebse einlegen - sie sind in Sekundenschnelle getötet -, Topf beiseite ziehen...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 18430
Specht62 Specht62

Steirisches Wurzelfleisch

Für das steirische Wurzelfleisch ca. 1 l Wasser aufkochen. Fleisch, Essig, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Knoblauch,...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 38956

Kaninchensulz

Das Kaninchen zerteilen, würzen und in Öl rundum anbraten. Mit etwas Weißwein ablöschen und gemeinsam mit den Kräutern im Rohr zugedeckt bei mittlerer...

Profi-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1959

Lammsulz

Das Fleisch mit ein paar Schwarten, Wurzelgemüse, Lorbeerblättern, Petersilstängeln und Knoblauchzehen mit ca. 4-5 l schwach gesalzenem Wasser zustellen...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 2191

Kuttelsulz

Alle Zutaten mit der eingeweichten und ausgedrückten Gelatine noch lauwarm vermischen und in eine geölte und mit Klarsichtfolie ausgelegte Form geben....

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 1362

Flusskrebserl in steirischem Himbeeressig

Öl und Essig für das Dressing gut verrühren, mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Karfiol und Brokkoli in Salzwasser bissfest kochen und...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 1183

Gesulzter Wurzelkarpfen

Die Karpfenfilets gut entgräten und entschuppen. Stark mit Essig aromatisiertes Salzwasser zum Kochen bringen, damit die Fischfilets übergießen und –...

Profi-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1696