Flusskrebserl in steirischem Himbeeressig

Zutaten

Portionen: 4

  • Flusskrebse (20-24)
  • 600 g Brokkoliröschen (und Karfiolröschen)
  • 2 Sonnenblumenöl
  • 1 Teil(e) Himbeeressig (steirisch)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Blattsalat (nach Belieben)
  • Estragonblätter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Öl und Essig für das Dressing gut verrühren, mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Karfiol und Brokkoli in Salzwasser bissfest kochen und abschrecken. Abtropfen lassen und mit dem Dressing marinieren. Krebse nach dem Grundrezept zubereiten und noch lauwarm ebenfalls mit dem Dressing marinieren. Blattsalat marinieren und auf Tellern anrichten. Krebse sowie Gemüse darauf platzieren und mit Estragonblättern dekorieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1803
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Flusskrebserl in steirischem Himbeeressig

  1. JJulian
    JJulian kommentierte am 26.11.2015 um 10:37 Uhr

    gut

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 10.01.2015 um 10:09 Uhr

    Mir tun die Viecher Leid.....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Flusskrebserl in steirischem Himbeeressig