Schlanke Apfel-Zimt-Häppchen

Anzahl Zugriffe: 8.897

Zutaten

Portionen: 2

  • 4 Äpfel (groß)
  • 100 g Datteln (Medjoul)
  •   1 TL Zimt

Empfehlungen der Redaktion *

Zubereitung

  1. Für die schlanken Apfel-Zimt-Häppchen zuerst die Sauce vorbereiten. 2 Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In einem Hochleistungsmixer pürieren.
  2. Dann die Datteln und den Zimt dazugeben und nochmals gut pürieren. Die anderen 2 Äpfel in runde dünne Scheiben schneiden und das Kerngehäuse in der Mitte rund ausschneiden.
  3. Nun abwechselnd Apfelscheiben und Sauce schichten. Entweder in vier Teile schneiden oder als ganze runde Apfeltürmchen servieren.
  4. Die schlanken Apfel-Zimt-Häppchen mit Zimt garnieren.

Tipp

Sie könen die Apfel-Zimt-Häppchen nach Wunsch noch mit Schokolade überziehen.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Schlanke Apfel-Zimt-Häppchen“

  1. Gast — 20.9.2015 um 14:17 Uhr

    einmal etwas anderes

  2. anneliese
    anneliese — 5.7.2015 um 15:46 Uhr

    klingt super

  3. ewaldi
    ewaldi — 28.5.2015 um 13:38 Uhr

    gut

  4. omami
    omami — 8.3.2014 um 14:51 Uhr

    Bei Kindern essen ja bekanntlich zuerst die Augen, da ist dieses Rezept sehr hilfreich.

    • Senior
      Senior — 13.1.2015 um 21:52 Uhr

      kann ich nur unterstreichen.

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schlanke Apfel-Zimt-Häppchen