Kuttelsulz

Zutaten

Portionen: 10

  • 500 g Kutteln (gekocht, fein geschnitten)
  • 500 ml Kochsud
  • 6 Blatt Gelatine
  • 250 g Gemüsewürfeln
  • Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer (weiß, aus der Mühle)
  • Majoran
  • Piment
  • Knoblauch
  • Salat (mariniert, als Garnitur)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Zutaten mit der eingeweichten und ausgedrückten Gelatine noch lauwarm vermischen und in eine geölte und mit Klarsichtfolie ausgelegte Form geben. Einige Stunden kalt stellen. Dann stürzen, aufschneiden und mit mariniertem Salat anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 2158
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kuttelsulz

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 28.05.2015 um 20:49 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kuttelsulz