Tellersulz von Süßwasserfischen

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Zutaten

Portionen: 6

  •   750 ml Fischfond (klar, kräftig)
  •   350 g Fischfiletstücke (gemischt, Forelle, Zander, usw., ohne Gräten)
  •   350 g Gemüse (gekocht, Karfiol, Porree, Karotten usw.)
  •   8 Gelatineblätter
  •   Salz
  •   etwas Pfeffer
  •   Safran
  •   1 Schuss Wermut (trocken, nach Belieben)
  •   Dille
  •   Kerbel (oder Basilikum, als Dekoration)

Empfehlungen der Redaktion *

Zubereitung

  1. Den Fischfond mit Safran eine Weile köcheln lassen und kräftig abschmecken. Fischfiletstücke gut würzen und ca. 4-5 Minuten im Fischsud ziehen lassen. Aus dem Sud heben und abkühlen lassen. Blattgelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen, gut ausdrücken und in den lauwarmen Fischsud geben. Das vorgekochte und in Eiswasser abgeschreckte Gemüse sowie Dille zugeben und nochmals abkühlen lassen, bis der Fischfond fast zu stocken beginnt. Fischfleisch auf kalte Suppenteller verteilen, mit gelierendem Fischfond begießen und mit Kräutern dekorieren. Am besten über Nacht stocken lassen.

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8 Kommentare „Tellersulz von Süßwasserfischen“

  1. snakeeleven
    snakeeleven — 29.8.2015 um 12:07 Uhr

    scmeckt bestimmt gut

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 4.8.2015 um 07:21 Uhr

    Sind da nicht auch Garnelen dabei?

  3. sarnig
    sarnig — 30.6.2015 um 10:13 Uhr

    gut

  4. Hüftgold58
    Hüftgold58 — 23.3.2015 um 08:31 Uhr

    Sieht gut aus.

  5. kochbegeistert
    kochbegeistert — 21.3.2015 um 15:10 Uhr

    lecker

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