Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Steiermark Frittiert Weihnachten Rezepte

8 Rezepte zu Steiermark Frittiert Weihnachten

Karpfen mit Thymianbröseln gebacken

Den Karpfen in einzelne Filetstücke zerteilen oder gleich so bei Ihrem Fischhändler bestellen. Karpfenstücke mit Salz und Zitronensaft gut würzen und ca. 20...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 11926

Steirisches Backhuhn

Das Huhn waschen, trockentupfen und in 4 bzw. 8 Stücke teilen. Leicht salzen. Eier versprudeln und zart salzen. Hühnerteile mit der Haut sowie die Innereien...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 26111

Wiener Schnitzel à la Willi Haider

Für das Wiener Schnitzel das Fleisch in gleichmäßige, ca. 5 mm dicke Schnitzel schneiden und am besten zwischen einer starken Plastikfolie zart klopfen. An...

Eier-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 21448

Turracher Hochzeitsschnitzel

Die Schnitzel (am besten zwischen einer Klarsichtfolie) dünn klopfen und mit je einem Blatt Selchfleisch belegen. Topfen mit den fein gehackten Kräutern und...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 23166

Spagatkrapfen

Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben, die geschnittene Margarine dazugeben und kurz abbröseln. Salz, Ei, Sauerrahm und Milch dazugeben und rasch zu einem...

Profi-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 15567

Käsewürfel im Salbei-Weinteig

Salbeiblätter waschen, abtrocknen und fein schneiden. Aus den angeführten Zutaten einen Weinteig zubereiten und 1 Stunde stehen lassen. Fein geschnittenen...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1646

Almraungerln

Für die Almraungerln Mehl mit Staubzucker und Salz vermischen, kalte Butter grob dazureiben und mit dem Mehl rasch verkneten.Sauerrahm beigeben und rasch zu...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 14429

Heiligengeistkrapfen

Aus Dottern, Obers und Mehl einen festen Teig kneten. Zu kleinen Kugerln formen und zu einem großen, papierdünn durchscheinenden Teigblatt auswalken...

Profi-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 5617