Steiermark Dessert kalt Herbst Rezepte

12 Rezepte zu Steiermark Dessert kalt Herbst

Allerheiligenstriezel

Germ in etwas lauwarmer Milch auflösen und mit dem Mehl und 1 EL Zucker zu einem Dampfl ansetzen. Geben Sie dafür das Mehl in eine Schüssel, machen Sie in der...

Hobby-Koch

(645 Bewertungen) Zugriffe: 369310

Vanilleeis mit Kernöl und Kürbiskernkrokant

Kristallzucker in einer Pfanne schmelzen und die gehackten Kürbiskerne einstreuen und kräftig umrühren. Diese sehr heiße Masse auf ein Backpapier gießen....

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 49437

Weißburgundercréme mit Kernölschlagobers

Für die Weißburgundercréme Gelatineblätter in kaltes Wasser einlegen. Joghurt und alle Zutaten glatt verrühren.Wein leicht erwärmen, die ausgedrückten...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 11015

Kürbiskernparfait mit Weißweinschaum

Für das Kürbiskernparfait die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker über Wasserdampf schaumig schlagen. Das dauert mit dem Mixer mindesten 10 Minuten. Das...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 10162
Morli59 Morli59

Steirertiramisu

Für das Steirertiramisu die Agartine oder Gelatine nach Vorschrift zubereiten und im Apfelmus auflösen, mit Zucker (oder z.B. Stevia) Vanille, Zimt und einer...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 47703
julielovesmango julielovesmango

Schlanke Apfel-Zimt-Häppchen

Für die schlanken Apfel-Zimt-Häppchen zuerst die Sauce vorbereiten. 2 Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In einem Hochleistungsmixer...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 8687
julielovesmango julielovesmango

Äpfel in Äpfeln

Für die Äpfel in Äpfeln die 6 Äpfel entkernen, in Stücke schneiden und in den Standmixer geben. Mit etwas Wasser und Zitronensaft fein pürieren.Die 2 roten...

Eier-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 9962
Nusskipferl Nusskipferl

Steirischer Herbstkuchen

Für den Steirischen Herbstkuchen die Eier zusammen mit dem Zucker schaumig schlagen.Das Kernöl, die gemahlenen Kürbiskerne und das Backpulver einrühren und in...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 10567

Steirisches Kürbiskernparfait

Kleine Portionsförmchen oder eine mit Folie ausgekleidete Terrinenform im Tiefkühlfach gut vorkühlen. Eier, Dotter, Salz und Vanillezucker zu einer schaumigen...

Profi-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 6120

Kletzenstrudel

Für die Fülle alle Früchte kleinwürfelig schneiden und mit Rotwein, etwas Wasser, Rum und Fruchtbrand, z. B. Himbeere oder Kirsch, Orangenschale, Zimt und...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 9800