
Alles in einer Schüssel...
Austrobowls!
zur Galerie
Als krönenden Abschluss das Dessert mit in Stücke geschnittenen Vanilleschoten und Minzeblättern dekorieren.
Serviervorschlag: Richten Sie das Eis in gekühlten Schalen an – so bleibt es länger in Form.
Große Kunst. Ohne Allüren.
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
mit selbstgemachtem Eis und das Kürbiskernöl mit etwas Kürbiskernlikör vermischen, ein Gedicht!
Erwachsenenvariante mit einem Gupf Schlagobers und darüber Kürbiskernöl-Likör schmeckt traumhaft - davon könnte man süchtig werden.
Vanilleeis selber machen . geht ganz einfach
Stimmt :) Als ich das das erste Mal gekostet habe war ich auch sehr skeptisch, schmeckt aber wirklich gut, wichtig ist nur ein hochwertiges Kürbiskernöl zu verwenden.
das schmeckt unvergleichlich gut