Spanien Vorspeise kalt Gemüse Rezepte

19 Rezepte zu Spanien Vorspeise kalt Gemüse

Gazpacho (Kalte Spanische Gemüsesuppe)

Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und kleinwürfelig schneiden. Die Tomaten sowie die geschälte und der Länge nach halbierte Gurke klein...

Eier-Koch

(160 Bewertungen) Zugriffe: 49858

Bohnensalat mit Tomaten

Für den Bohnensalat mit Tomaten die Bohnen aus der Schote lösen und in Salzwasser kurz blanchieren (überbrühen). In Eiswasser abschrecken und schälen. Die...

Eier-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 20649

Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe)

Die Tomaten kurz überbrühen, enthäuten, vierteln und entkernen. Gurke und Paprikaschote schälen, entkernen und klein schneiden. Tomaten, Gurken und...

Hobby-Koch

(354 Bewertungen) Zugriffe: 294680

Zucchini Gazpacho

Für die Zucchini Gazpacho die Zucchini schälen. Dabei das Fruchtfleisch in Würfel schneiden, die Schalen in feine Streifen (Julienne) schneiden und in kaltem...

Hobby-Koch

(155 Bewertungen) Zugriffe: 33256

Avocado Gazpacho mit Minze und Basilikum

Die Hälfte des Basilikums und der Minze gemeinsam mit dem Olivenöl im Mixer pürieren und beiseite stellen. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch...

Hobby-Koch

(1785 Bewertungen) Zugriffe: 21177
User-Rezept

Spanische Tortilla

Für die Spanische Tortilla zunächst Erdäpfeln in einem Kochtopf mit leicht gesalzenem kochenden Wasser 5 Minuten vorkochen. Gut abrinnen lassen.Öl in einer...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 19242
User-Rezept

Gazpacho

Für die Gazpacho geschälte Paradeiser mit der Flüssigkeit durch ein Sieb streichen. Paprika waschen, Kerne entfernen und würfeln. Paradeiser waschen,...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 7207
User-Rezept

Gazpacho

Für die Gazpacho das entrindete Brot klein schneiden und in den Mixer geben. Milch und Eier mit einer Gabel verrühren.2 EL Olivenöl erhitzen und gehackten...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 2852
User-Rezept

Gazpacho

Für die Gazpacho zunächst das Weißbrot in Wasser einweichen und anschließend sehr gut ausdrücken, bis keine Flüssigkeit mehr entweicht.Zwiebel und Knoblauch...

Eier-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 3013

Gebratener Bachsaibling mit Mandel-Buttersauce

Die küchenfertigen Bachsaiblinge salzen, mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln und in heißem Olivenöl beidseitig ca. 12...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 14595