Zucchini Gazpacho

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Zucchini Gazpacho die Zucchini schälen. Dabei das Fruchtfleisch in Würfel schneiden, die Schalen in feine Streifen (Julienne) schneiden und in kaltem Salzwasser beiseite stellen.

Kerbel waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stängeln zupfen.

Ricotta und Buttermilch glatt verrühren und mit Zucchini-Würfeln und Kerbelblättern in einen hohen Rührbecher geben.

Mit dem Stabmixer pürieren und mit Kräutersalz, Salz und Pfeffer abschmecken.

Für eine Stunde im Kühlschrank gut durchkühlen, nochmals aufmixen und die Zucchini Gazpacho mit den Schalen-Julienne bestreut servieren.

Tipp

Wenn Sie Ihre Zucchini Gazpacho würziger möchten, können Sie eine Zehe Knoblauch mitpürieren!

Eine Frage an unsere User:
Mit welchen Kräutern oder Gewürzen lässt sich die Zucchini Gazpacho Ihrer Meinung nach noch weiter verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
45 27 9

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare33

Zucchini Gazpacho

  1. l.isa.s
    l.isa.s kommentierte am 04.07.2017 um 16:37 Uhr

    Dille oder Koriander würden auch gut dazu passen

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 04.07.2017 um 12:56 Uhr

    Etwas Oregano dazu

    Antworten
  3. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 04.07.2017 um 12:21 Uhr

    Petersilie oder Basilikum, aber erst nach dem Mixen! Garnelen oder Räucherlachsstreifen dazu schmecken herrlich!

    Antworten
  4. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 24.07.2017 um 10:24 Uhr

    Mit Curry und Meeresfrüchten

    Antworten
  5. meggy47
    meggy47 kommentierte am 24.07.2017 um 09:50 Uhr

    Basilikum und Shrimps

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche