Avocado Gazpacho mit Minze und Basilikum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Avocado Gazpacho zunächst die Hälfte des Basilikums und der Minze gemeinsam mit dem Olivenöl im Mixer pürieren und beiseite stellen.

Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und würfelig schneiden. Gurke schälen und mit dem Knoblauch und den Zwiebeln zerkleinern. Avocadowürfel gemeinsam mit dem Gemüse, den restlichen Kräutern, etwas Wasser sowie einem Schuss Limettensaft fein pürieren. Nach Geschmack salzen und pfeffern.

Die Avocado Gazpacho 1-2 Stunden kalt stellen. Danach noch einmal ordentlich durchrühren. Auf Gläser oder Schalen verteilen und mit dem Basilikum-Minze-Öl garnieren.

Tipp

Wer möchte, kann die Avocado Gazpacho mit  frischen Basilikum- und Minzblättern garniert servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
6 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Avocado Gazpacho mit Minze und Basilikum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche