Avocado Gazpacho mit Minze und Basilikum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Avocado Gazpacho mit Minze und Basilikum zunächst die Hälfte des Basilikums und der Minze gemeinsam mit dem Olivenöl im Mixer pürieren und beiseite stellen.

Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und würfelig schneiden. Gurke schälen und mit dem Knoblauch und den Zwiebeln zerkleinern. Avocadowürfel gemeinsam mit dem Gemüse, den restlichen Kräutern, etwas Wasser sowie einem Schuss Limettensaft fein pürieren. Nach Geschmack salzen und pfeffern.

Die Avocado Gazpacho 1-2 Stunden kalt stellen. Danach noch einmal ordentlich durchrühren. Auf Gläser oder Schalen verteilen, mit dem Basilikum-Minze-Öl garnieren und Avocado Gazpacho mit Minze und Basilikum servieren.

Tipp

Wer möchte, kann die Avocado Gazpacho mit Minze und Basilikum zusätzlich mit frischen Basilikum- und Minzblättern garniert servieren.

Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie, um die Avocado Gazpacho noch frischer schmecken zu lassen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
28 16 6

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Avocado Gazpacho mit Minze und Basilikum

  1. Santana&Shaw
    Santana&Shaw kommentierte am 07.08.2017 um 18:27 Uhr

    Etwas Zitronen- oder Limettenschale

    Antworten
  2. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 07.08.2017 um 17:48 Uhr

    gecrashte eiswürfel

    Antworten
  3. ritag
    ritag kommentierte am 07.11.2017 um 21:17 Uhr

    Vanille dazu

    Antworten
  4. likely1988
    likely1988 kommentierte am 07.08.2017 um 18:37 Uhr

    Eiswürfel gecrushed

    Antworten
  5. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 07.08.2017 um 17:05 Uhr

    zitronenmelisse

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche