Bohnensalat mit Tomaten

Zubereitung

  1. Für den Bohnensalat mit Tomaten die Bohnen aus der Schote lösen und in Salzwasser kurz blanchieren (überbrühen). In Eiswasser abschrecken und schälen. Die Tomaten ebenfalls blanchieren, Haut abziehen, entkernen und achteln.
  2. Die Frühlingszwiebeln fein schneiden und die Sardinen in mundgerechte Stücke schneiden. Dabei eventuell vorhandene Gräten entfernen. Alles in eine Schüssel geben, vorsichtig durchmengen und mit Olivenöl, Zitronensaft und frisch gemahlenem Meersalz marinieren.
  3. Auf großen Tellern den Bohnensalat mit Tomaten dekorativ anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 11998
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare19

Bohnensalat mit Tomaten

  1. Merl
    Merl kommentierte am 09.08.2017 um 20:51 Uhr

    Schnell zubereitet & macht satt. Ideal für Mittagspause oder zum Mitnehmen. Einfach ein Brötchen bzw.etwas Brot dazu.Kräuter wären noch eine nette Zugabe, z. B. Petersilie.Auch das Anreichern des Salates mit Paprika (grün & rot, auch orange ist ein Blickfang) ist eine leckere Sache.Für Leute, die es etwas schärfer mögen: etwas Chilipulver hinzugeben. Ich mag ja auch immer ganz gerne ein Topping aus Pinienkernen, in einer Pfanne ohne Fett goldbraun geröstet.

    Antworten
  2. Irene Ritter
    Irene Ritter kommentierte am 05.07.2017 um 21:06 Uhr

    schmeckt urgut

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 18.08.2015 um 12:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 01.08.2015 um 19:14 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  5. habibti
    habibti kommentierte am 25.05.2015 um 20:29 Uhr

    köstlich

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bohnensalat mit Tomaten