Mittsommertorte
<div title="Page 42">
<div>
<div>
<div>
<p>"Es war Sommer, der Kindergeburtstag stand an und ein 10-jähriger, sehr anspruchsvoller kanadischer Verwandter war zu Besuch. Er mochte Pasta, Parmesan und Hühnchen. That’s it. Eis aß er nicht, auch nichts mit Sahne. Ich ließ mich nicht abschrecken und improvisierte diese Torte. Er nahm noch mal. Und nahm noch mal nach. Wir sahen ihn fragend an. Er guckte zurück: „Was denn? Ich liebe den Teig!“</p>
<p> </p>
</div>
</div>
</div>
</div>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Süßer Genuss" von Ulrika Hoffer. <a href="https://shop.lv-buch.de/s_sser_genuss-004863.html?___store=lv_buchweltshop_de" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Sehr gut
Schnell zubereitet & macht satt. Ideal für Mittagspause oder zum Mitnehmen. Einfach ein Brötchen bzw.etwas Brot dazu.Kräuter wären noch eine nette Zugabe, z. B. Petersilie.Auch das Anreichern des Salates mit Paprika (grün & rot, auch orange ist ein Blickfang) ist eine leckere Sache.Für Leute, die es etwas schärfer mögen: etwas Chilipulver hinzugeben. Ich mag ja auch immer ganz gerne ein Topping aus Pinienkernen, in einer Pfanne ohne Fett goldbraun geröstet.
schmeckt urgut
lecker
sehr gut!