Die besten Rezepte zu Spanien Partygerichte

27 Rezepte zu Spanien Partygerichte

Albondigas (Faschierte Bällchen)

Albondigas (Faschierte Bällchen)

Für die Albondigas die Baguettescheibe kleinwürfelig schneiden und in etwas Wasser einweichen.

Das Faschierte mit Pinienkernen, gepresstem...

Eier-Koch

(207 Bewertungen) Zugriffe: 31917
Aïoli (Knoblauchmayonnaise)

Aïoli (Knoblauchmayonnaise)

Für die Aïoli (Knoblauchmayonnaise) die geschälten Knoblauchzehen in einem Mörser gemeinsam mit einer kräftigen Prise Salz zerstoßen oder mit einem...

Hobby-Koch

(170 Bewertungen) Zugriffe: 44912
Tortilla mit Garnelen und Artischocken

Tortilla mit Garnelen und Artischocken

Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und die Artischocken achteln. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin kurz anbraten. In...

Eier-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 13304
Datteln im Speckmantel

Datteln im Speckmantel

Für die Datteln im Speckmantel die entkernten Datteln jeweils in eine halbierte Scheibe Speck einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. In einer Pfanne...

Eier-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 21447
Gebratene Fleischbällchen

Gebratene Fleischbällchen

Die Semmel in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebel und 2 (!) Knoblauchzehen fein hacken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln sowie...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 3330
Coca (Spanischer Blechkuchen)

Coca (Spanischer Blechkuchen)

Für den Coca (Spanischer Blechkuchen) Germ mit einer Prise Zucker in wenig lauwarmem Wasser anrühren. Mehl und Salz auf die Arbeitsfläche sieben, eine...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 9284
Salsa Sauce

Salsa Sauce

Für die Salsasauce geschälte Tomaten im karamellisierten Zucker schmoren. Gemeinsam mit Chili, Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer mit...

Eier-Koch

(175 Bewertungen) Zugriffe: 105425
Blätterteigschnecken mit Anchovis

Blätterteigschnecken mit Anchovis

Für die Blätterteigschnecken mit Anchovis den Blätterteig mit den Zutaten belegen, der Längsseite nach zu einer Rolle formen, kurz leicht anfrieren und...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 6049
Mallorquinische Coca mit Blattspinat

Mallorquinische Coca mit Blattspinat

Für die Mallorquinische Coca mit Blattspinat das Mehl in eine Schüssel sieben und mit der Trockenhefe vermischen. Zucker, 1/2 Teelöffel Salz, Wein, 6...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 5987
Boquerones fritos (frittierte Sardellen)

Boquerones fritos (frittierte Sardellen)

Für die Boquerones fritos (frittierte Sardellen) die Sardellen aus der Lake nehmen und auf Küchenpapier abtupfen. In Mehl wenden und das Mehl dabei leicht...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 4407