Salsa Sauce

Zubereitung

  1. Für die Salsasauce geschälte Tomaten im karamellisierten Zucker schmoren. Gemeinsam mit Chili, Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer mit einigen Tropfen Öl in der Küchenmaschine pürieren.

    Nach Belieben noch mit Cayennepfeffer abschmecken.

    Für die richtige Schärfe und den perfekten Geschmack tasten Sie sich beim Würzen langsam heran und kosten Sie die Salsasauce immer wieder.
  2.  

Tipp

Salsa ist übrigens das spanische Wort für Sauce. Eine Salsa Sauce ist also eigentlich doppelt gemoppelt!

  • Anzahl Zugriffe: 154537
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare42

Salsa Sauce

  1. Hermann Haas
    Hermann Haas kommentierte am 03.01.2016 um 20:55 Uhr

    Einige Zeit Stehen lassen, dann kommt die Würze besser zum tragen.

    Antworten
  2. autumn
    autumn kommentierte am 31.12.2015 um 00:59 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. heuge
    heuge kommentierte am 30.12.2015 um 20:38 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. zuckerschneckal
    zuckerschneckal kommentierte am 30.12.2015 um 20:00 Uhr

    schon gespeichert

    Antworten
  5. Andy69
    Andy69 kommentierte am 30.12.2015 um 12:45 Uhr

    ganz toll

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Salsa Sauce