Spanien Hauptspeise Fisch Rezepte

19 Rezepte zu Spanien Hauptspeise Fisch

Baskische Fischpfanne

Für die Baskische Fischpfanne die Tomate kurz überbrühen, schälen, entkernen und würfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Seezungenfilets mit...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 17704

Sardinen aus dem Ofen

Die küchenfertigen Sardinen innen und außen mit Salz sowie Pfeffer einreiben. Eine feuerfeste Form mit etwas Olivenöl ausstreichen und die Sardinen...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 31278

Paella

Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz herausschneiden und würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Fischfilet und Garnelen kalt...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 32496

Stockfischpüree

Den Stockfisch mindestens 24 Stunden (am besten aber noch länger) wässern und dabei zwei- oder dreimal das Wasser wechseln. Dann herausheben und trocken...

Profi-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 3414

Bohnen-Aal-Eintopf

Für den Bohnen-Aal-Eintopf die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag in einem Topf mit kaltem, frischem Wasser gut bedecken und zum Kochen...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 4334

Wolfsbarsch nach Navarra-Art

Die küchenfertigen Fische (geschuppt und ohne Kiemen) innen und außen mit Salz sowie Pfeffer würzen und jeden Barsch mit einer Scheibe Schinken füllen. Die...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 4100

Glasaale in Knoblauch

Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, die Chilischoten entkernen und in Streifen schneiden. Das Olivenöl nicht zu stark erhitzen und den Knoblauch darin...

Eier-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 6120

Gegrillte Thunfischspieße mit Tomatendip

Für die gegrillten Thunfischspieße aus den angegeben Zutaten eine Marinade rühren und den Fisch damit ca. 30 Minuten marinieren.Anschließend auf Spieße...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2545

Sardinen im Backteig (Boquerones fritos)

Für die Sardinen im Backteig Fische zuputzen.Eigelb, Mehl, Bier und Wasser verrühren.Salzen und Pfeffern. Aufgeschlagenes Eiweiß kurz vor dem durchziehen der...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 3868