Gegrillte Thunfischspieße mit Tomatendip

Zutaten

Für die Marinade:

Für den Dip:

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Zubereitung

  1. Für die gegrillten Thunfischspieße aus den angegeben Zutaten eine Marinade rühren und den Fisch damit ca. 30 Minuten marinieren.
  2. Anschließend auf Spieße stecken und im Rohr "grillen".
  3. Für den Tomatendip die Tomaten vierteln, mit allen Zutaten vermischen und im Backrohr bei ca. 200° C 20 Minuten backen, alles mixen und durch ein Sieb streichen.
  4. Den Dip mit den Thunfischspießchen servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2262
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Gegrillte Thunfischspieße mit Tomatendip

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 05.02.2015 um 13:27 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 20.05.2014 um 06:16 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. jobse
    jobse kommentierte am 17.11.2013 um 17:07 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gegrillte Thunfischspieße mit Tomatendip