Sardinen im Backteig (Boquerones fritos)

Zutaten

  •   20 Stk. Sardinen

Für den Teig:

  •   1 Stk. Eigelb
  •   75 g Mehl
  •   75 ml Bier
  •   50 ml Wasser
  •   Salz, Pfeffer
  •   1 Stk. Eiweiß
  •   Öl (zum Frittieren)
Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Zubereitung

  1. Für die Sardinen im Backteig Fische zuputzen.
  2. Eigelb, Mehl, Bier und Wasser verrühren.
  3. Salzen und Pfeffern.
  4. Aufgeschlagenes Eiweiß kurz vor dem durchziehen der Fische unterheben.
  5. Im heißen Öl frittieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Sardinen im Backteig (Boquerones fritos)“

  1. Andy69
    Andy69 — 14.2.2015 um 11:21 Uhr

    toll

  2. MJP
    MJP — 8.9.2014 um 00:34 Uhr

    Herrlich!

  3. kingfranz
    kingfranz — 14.5.2014 um 11:27 Uhr

    Urlaub pur.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sardinen im Backteig (Boquerones fritos)