Die besten Rezepte zu Spanien Fisch

78 Rezepte zu Spanien Fisch

Baskische Fischpfanne

Baskische Fischpfanne

Für die Baskische Fischpfanne die Tomate kurz überbrühen, schälen, entkernen und würfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Seezungenfilets mit...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 10827
Sardinen aus dem Ofen

Sardinen aus dem Ofen

Die küchenfertigen Sardinen innen und außen mit Salz sowie Pfeffer einreiben. Eine feuerfeste Form mit etwas Olivenöl ausstreichen und die Sardinen...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 11134
Paella

Paella

Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz herausschneiden und würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Fischfilet und Garnelen kalt...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 18675
Boquerones fritos (frittierte Sardellen)

Boquerones fritos (frittierte Sardellen)

Für die Boquerones fritos (frittierte Sardellen) die Sardellen aus der Lake nehmen und auf Küchenpapier abtupfen. In Mehl wenden und das Mehl dabei leicht...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 4571
Stockfischpüree

Stockfischpüree

Den Stockfisch mindestens 24 Stunden (am besten aber noch länger) wässern und dabei zwei- oder dreimal das Wasser wechseln. Dann herausheben und trocken...

Profi-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 1650
Stockfischbällchen

Stockfischbällchen

Den Stockfisch mindestens 24 Stunden (am besten aber noch länger) wässern und dabei zwei- oder dreimal das Wasser wechseln. Dann herausheben und trocken...

Profi-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1477
Bohnen-Aal-Eintopf

Bohnen-Aal-Eintopf

Für den Bohnen-Aal-Eintopf die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag in einem Topf mit kaltem, frischem Wasser gut bedecken und zum...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 3368
Wolfsbarsch nach Navarra-Art

Wolfsbarsch nach Navarra-Art

Die küchenfertigen Fische (geschuppt und ohne Kiemen) innen und außen mit Salz sowie Pfeffer würzen und jeden Barsch mit einer Scheibe Schinken füllen. Die...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 2202
Glasaale in Knoblauch

Glasaale in Knoblauch

Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, die Chilischoten entkernen und in Streifen schneiden. Das Olivenöl nicht zu stark erhitzen und den Knoblauch darin...

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2836
Gegrillte Thunfischspieße mit Tomatendip

Gegrillte Thunfischspieße mit Tomatendip

Für die gegrillten Thunfischspieße aus den angegeben Zutaten eine Marinade rühren und den Fisch damit ca. 30 Minuten marinieren.

Anschließend auf...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1311