Boquerones fritos (frittierte Sardellen)

Zubereitung

  1. Für die Boquerones fritos (frittierte Sardellen) die Sardellen aus der Lake nehmen und auf Küchenpapier abtupfen. In Mehl wenden und das Mehl dabei leicht andrücken. Überschüssiges Mehl leicht abschütteln.
  2. In einem Topf Öl erhitzen und die Fische darin 5 Minuten goldbraun frittieren. Mit einem Lochschöpfer herausheben und in einem Sieb oder auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und auf einem Teller anrichten. Mit Zitronenspalten die Boquerones fritos (frittierte Sardellen) garniert servieren.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare3

Boquerones fritos (frittierte Sardellen)

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 05.11.2015 um 17:59 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 17.01.2015 um 11:30 Uhr

    *****

    Antworten
  3. gackerl
    gackerl kommentierte am 09.12.2014 um 13:19 Uhr

    lecker

    Antworten
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