Die besten Rezepte zu Spanien Alkoholisch

13 Rezepte zu Spanien Alkoholisch

Spanische Reispfanne aus dem Dampfgarer

Spanische Reispfanne aus dem Dampfgarer

Für die Reispfanne Zwiebel in feine Würfel, Paprika und Hühnerfleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Miesmuscheln säubern und von den Bärten...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 20284
Sherry-Ente

Sherry-Ente

Die Ente halbieren und dabei das Rückgrat entfernen. In portionsgerechte Stücke teilen, aber die Knochen nicht auslösen. Kräftig mit frisch gemahlenem Salz...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1379
Wachteln mit Couscousfülle und Madeirasauce

Wachteln mit Couscousfülle und Madeirasauce

Für die Wachteln das Fleisch waschen und mit Küchenrolle trocken tupfen. Innen und außen salzen, pfeffern und beiseite stellen.

Den Fond in einer...

Profi-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 2252
Sherry-Feigen mit Orangen

Sherry-Feigen mit Orangen

Die getrockneten Feigen in eine Schüssel geben. Sherry mit Rotwein vermengen und über die Feigen gießen. Schüssel abdecken und mindestens 6 Stunden, am...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1706
Sangria
User-Rezept

Sangria

Für die Sangria Orangensaft in ein Bowlengefäß gießen. Die kleinen Orangen unter heißem Wasser abbürsten. In 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden.

Zum...

Eier-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1701
Sangria Grundrezept

Sangria Grundrezept

Für das Sangria Grundrezept zunächst das Obst waschen. Zitrusfrüchte in Scheiben schneiden, Pfirsich entkernen und in Spalten schneiden. Apfel schälen,...

Eier-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 3575
Spanischer Teepunsch
User-Rezept

Spanischer Teepunsch

Für den Spanische Teepunsch zuerst den Tee zubereiten, 5 Min. ziehen lassen.

Die übrigen Zutaten dazu geben noch weiter erhitzen, aber nicht kochen...

Hobby-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 567
Himmelsspeck
User-Rezept

Himmelsspeck

Aus Leitungswasser, Zucker, Sherry und Zitronenhaut einen Sirup am Herd kochen. Zitronenhaut herausschneiden.

Elektro-Backofen auf 175° Celsius...

(1 Bewertung) Zugriffe: 439
Sangria austriaca

Sangria austriaca

Für den Sangria austriaca zuerst Kirschen entkernen und halbieren, Erdbeeren vom Stiel befreien und ebenfalls halbieren. Die Marillen vom Kern befreien in...

Eier-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 1154
Paella mit Bohnen und Chorizo
User-Rezept

Paella mit Bohnen und Chorizo

Für die Paella mit Bohnen und Chorizo die Schalotten schälen und fein schneiden. Champignons - wenn nötig - trocken putzen und vierteln. Fisolen waschen,...

Hobby-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 847