Tabasco Sangria

Anzahl Zugriffe: 11.998

Zutaten

Portionen: 6

  •   700 ml Rotwein
  • 1 Stk. Orange
  •   1 Stk. Limette
  •   60 ml Weinbrand
  •   60 ml Triple Sec (oder anderer Orangenlikör)
  •   1 TL Tabasco Sauce
  •   Zucker (nach Geschmack)
  •   700 ml Mineralwasser (prickelnd, oder Sodawasser)

Zubereitung

  1. Für diese "Tangy Sangria" die Orange und die Limette heiß waschen, abtrocknen und halbieren. Jeweils eine Hälfte der Zitrusfrüchte in dünne Scheiben schneiden, die andere auspressen und den Saft auffangen.
  2. In einen schönen Krug Rotwein, Weinbrand und Triple Sec einfüllen, verrühren und mit dem Tabasco und nach Wunsch etwas Zucker abschmecken. Den Saft der Zitrusfrüchte einmengen und die Scheiben dazu geben.
  3. Für einige Stunden gut durchkühlen lassen.
  4. Vor dem Servieren die Sangria in Gläser mit einigen Eiswürfeln füllen und nach Wunsch mit Orangen-, Zitronen- oder Limettenspalten dekorieren.

Tipp

Diese Sangria mit scharfem Kick wird Sie erstaunen! Dem Klassiker wird durch die Tabascosauce eine großartig passende Schärfe verpasst, die erfrischt und auch für den Wow-Effekt garantiert!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tabasco Sangria

Ähnliche Rezepte

42 Kommentare „Tabasco Sangria“

  1. OH65
    OH65 — 9.12.2015 um 23:27 Uhr

    scharfes Getränk

  2. Maki007
    Maki007 — 23.8.2015 um 18:43 Uhr

    super

  3. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 22.8.2015 um 21:24 Uhr

    sieht gut aus

  4. sugret
    sugret — 22.8.2015 um 15:15 Uhr

    Lecker

  5. karolus1
    karolus1 — 22.8.2015 um 08:38 Uhr

    gut

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Tabasco Sangria