Sangria

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die Sangria Orangensaft in ein Bowlengefäß gießen. Die kleinen Orangen unter heißem Wasser abbürsten. In 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden.

Zum Orangensaft geben.

Zucker und Wasser aufwallen und anschließend auskühlen lassen. In das Bowlengefäss geben und mit etwas Zitronensaft und dem Wein mischen.

Zugedeckt für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Man kann auch ein kleines bisschen Sekt in die Sangria geben.

 

Tipp

Verwenden Sie für Sangria hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Sangria

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche