Sangria Grundrezept

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Sangria Grundrezept zunächst das Obst waschen. Zitrusfrüchte in Scheiben schneiden, Pfirsich entkernen und in Spalten schneiden. Apfel schälen, vierteln, dabei Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
  2. Den Wein in eine große Schüssel gießen, Brandy, Früchte, Orangenlikör und Zucker dazugeben, gut vermengen und über Nacht ziehen lassen. Gut abkühlen.
  3. Kurz vor dem Servieren den Sangria mit Mineralwasser nach Belieben verdünnen und Eiswürfel dazugeben.
  4. Das Video zu diesem Rezept finden Sie hier.

Tipp

Je nach Verfügbarkeit können Sie das Sangria Grundrezept mit Erdbeeren, Ananas, Himbeeren oder Wassermelone zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sangria Grundrezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Sangria Grundrezept“

  1. asrael
    asrael — 21.11.2023 um 12:49 Uhr

    Gutes Getränk

  2. grimmars
    grimmars — 4.8.2017 um 12:18 Uhr

    Hier möchte ich anmerken, dass in Madrid die Sangria mit einer süßen Limonade, 'Casera', verdünnt wird. Das ähnlichste bei uns ist Sprite. Die Spanier mischen auch Fanta oder Zitronenlimo dazu. Meistens werden die Früchte in Cognac eingelegt, aber das macht kaum geschmacklichen unterschied. Ganz kalt trinken! Herrlich

  3. omami
    omami — 26.4.2014 um 15:10 Uhr

    Angaben und Rezept sind doch etwas " diffus"

    • mtutschek
      mtutschek — 29.4.2014 um 07:57 Uhr

      Da haben Sie völlig Recht. Danke für den Hinweis. Wie haben das Rezept schon zur Korrektur geschickt. Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion

  4. kassandra306
    kassandra306 — 26.4.2014 um 08:16 Uhr

    wieviel Wein?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sangria Grundrezept