Pfirsich-Sangria

Zubereitung

Für den Pfirsich-Sangria zunächst die Pfirsiche von der Schale befreien und  in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Pfirsichstücke in einen Krug geben. Die Zitrone heiß abwaschen, in Scheiben schneiden und mit dem Zucker zu den Pfirsichen geben. Wein darübergießen und gut durchrühren.

Die Gurke in Scheiben schneiden, ebenfalls in den Krug geben. Den fertigen Sangria für ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Vor dem Servieren den Pfirsich-Sangria noch einmal gut umrühren, die Gurkenschale herausnehmen, ein paar Eiswürfel dazugeben und servieren.

Tipp

Verwenden Sie für den Pfirsich Sangria einen lieblichen Rotwein für eine süßliche Note oder eher trockenen Wein, falls Sie den Sangria zu geschmacksintensiven, pikanten Speisen servieren.

Eine Frage an unsere User:
Welches Obst würde Ihrer Meinung nach außerdem gut in den Pfirsich Sangria passen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 5040
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Pfirsich-Sangria

Passende Artikel zu Pfirsich-Sangria

Kommentare26

Pfirsich-Sangria

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 02.09.2017 um 07:08 Uhr

    Äpfel oder Marillen

    Antworten
  2. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 01.09.2017 um 22:01 Uhr

    Himbeeren

    Antworten
  3. Robbie3099
    Robbie3099 kommentierte am 17.02.2018 um 07:37 Uhr

    Orangen und Zitronen

    Antworten
  4. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 27.01.2018 um 21:55 Uhr

    Orangen oder Himbeeren.

    Antworten
  5. raffi976
    raffi976 kommentierte am 26.09.2017 um 14:37 Uhr

    Nektarinen

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Pfirsich-Sangria