Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Sangria Poptails

Zubereitung

  1. Für Sangria Poptails die Zutaten für das Sangria-Grundrezept herrichten.
  2. Orange und Zitrone schälen und in kleine Stücke schneiden, Apfel und Pfirsich ebenfalls klein schneiden. Rotwein mit Zucker, Brandy, Orangelikör vermischen.
  3. Die Obststückerl in passende Eisformen geben und mit der Rotweinmischung auffüllen. Sangria Poptails für mindestens sechs Stunden (am besten über Nacht) ins Gefrierfach geben.

Tipp

Wenn Sie die Sangria Poptails lieber als Smoothie-Eis genießen wollen, können Sie die Zutaten einfach pürieren und in Eisformen füllen.

  • Anzahl Zugriffe: 1346
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sangria Poptails

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sangria Poptails

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sangria Poptails